Jump to content

HanSolo22

Member
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

HanSolo22 last won the day on August 24 2019

HanSolo22 had the most liked content!

Community Reputation

90 Excellent

1 Follower

About HanSolo22

  • Rank
    Sergeant at Arms

Recent Profile Visitors

493 profile views
  1. Schweinefilet im Speckmantel 1 Schweinefilet 8 Scheiben Speck, geräucherter Frühstücksspeck (ohne Knochen) etwas Fett 1 Becher Sahne 1 Becher Crème fraîche Salz und Pfeffer etwas Ketchup 2 TL Curry, (oder mehr) Das Filet in 8 Medaillons schneiden und jedes mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Creme fraiche, Sahne, Gewürze und Ketchup miteinander vermengen. Das umwickelte Fleisc
  2. Chicken Nuggets 1 kg Hähnchenbrustfilet (natur) 5 Tassen Cornflakes, ungesüßt! 2 Eier Salz und Pfeffer 1 TL Paprikapulver, edelsüß 2 Tassen Mehl Pflanzenöl Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und zerkleinern. Die Eier mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stückchen zerteilen , anschließend im Mehl wälzen, das überschüssige Mehl abklopfen. Die Fleischstückchen in der Eimasse und anschließend in der Cornflakes-Panade we
  3. Thunfisch Blätterteig Häppchen Zutaten: 2 Dosen Thunfisch (Natur nicht in Öl eingelegt) 4 Packungen fertigen Blätterteig 2 mittlere Zwiebeln 2 Knoblauchzehen (Wer mag ruhig mehr,aber Vorsicht danach beim knutschen) 2 Eier 200 Gramm geriebener Käse (Ich nehm wie immer Emmentaler) Zubereitung: Den Thunfisch in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen ,Notfalls ein bisl pressen) Zwiebeln klein hacken. Den Thunfisch,Zwiebeln, 3/4 des Käses und die gepressten Knoblauchzehen in einer Schüssel gut vermengen. Die Eier
  4. Bratwurst mal anders mit Kartoffelpü Zutaten: 6 grobe Bratwürste 2 rote Zwiebeln 1 Becher Sahne 1 Packung Speck in Stücken (Die halbe Packung reicht meistens) Senf Pfeffer, Salz Beilage: 1 KG Kartoffeln Butter Milch Muskatnuss (Herr Müller) 1 Paket Frühstücksbacon 1 Glas grüne Bohnen (oder frisch) Zubereitung: Die Bratwurst der Länge nach aufschneiden und auseinander drücken. Nebeneinander auf ein Backblech oder Backform legen. Zwiebeln grob würfeln. Speck in einem Topf anbraten und später die Zwiebeln rein und glasig dünsten. V
  5. Schnitzel mit Rösti Kruste *update* Produktbilder: by perci https://imgur.com/6uzVYuH, https://imgur.com/ym74a6T, https://imgur.com/JKKCnjx, https://imgur.com/vdiMRv4 Hab das vor Jahren mal auf ner Pfanni Rösti Packung als Rezept Tipp gefunden und hab es dann etwas verfeinert. Zutaten: 5 Schnitzel 1 Packung Pfanni Röstis 1 Ei 100 ml Schmand (Man kann auch Sahne nehmen) 150 Gramm Geriebener Käse (Nehm wie immer Emmentaler)
  6. Han´s Griechischer Bauernsalat Zutaten: 1 große Gemüsezwiebel 1 normale Zwiebel 1 Glas Feta Stückchen in Öl 1 Packung Feta Käse 3 Paprika 1 Dose Mais 1 Dose Kidneybohnen Zubereitung: Das Öl aus dem Feta Glas in eine große Salat Schüssel abgießen. Die 2 Zwiebeln klein schneiden und in dem Öl einziehen lassen. Die Paprika enthäuten/schälen und in kleine Stücke schneiden und dazu mit in die Schüssel geben. Mais und die Kidneybohnen gut abtropfen lassen und dann ab in die Schüssel damit. Den Feta klein bröseln und
  7. Nichts von mir aber nen Highlight der Kochshows: https://www.youtube.com/watch?v=XePu0lemKpE Dirk Bach kocht bei Biolek Chilli nach Farben
  8. Haa, ein Thread wie für mich geschaffen Fangen wir mal mit was simplen an. Hackfleisch Brötchen 10 Brötchen 500 Gramm Hackfleisch Gemischt 1 Zwiebel 200 Gramm Käse (Ich nehme immer Emmentaler gerieben,kann man je nach Vorliebe ändern) 100 Gramm Feta Käse 2 Paprika Schoten (Farbe nach Belieben) 1 Ei 1 kleine Dose Mais Gewürze je nach Vorliebe (Ich mag es scharf und deswegen Chillipulver,Cayenne Pfeffer und Paprika) Zubereitung: Zwiebel klein hacken,Paprika schälen und in kleine Stücke schneiden,Feta Käse in kle
  9. Danke vhisnas für den Link hier. Ich werde wohl zum 1. mal teilnehmen falls mir nix wegen Krankheit dazwischen spielt und dann Gnade der SB
×
×
  • Create New...