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Restlesshearti

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World Ruler (11/13)

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  1. Leave no dwarf behind! Brothers of the mine rejoice, swing swing, swing with, raise your pick and raise your voice, sing sing, swing with me. Down and down into the deep, who knows what we'll find beneath? Diamonds,Rubies gold and more, hidden in the mountain store Born underground suckled from a teeat of stone, raised in the dark, the safety of our mountain home. skin made of iron, steel in our bones, to dig and dig makes us free come on brother, sing with me! i am a dwarf and i'm digging a hole Diggy diggy hole, digging a hole, i am a dwarf and i'm digging a hole, Diggy diggy hole, digging a hole. the sunlight will not reach this low, deep deep in the mine, never seen the blue moon glow dwarves don't fly so high, fill a glass and down some mead, stuff your bellies at the feast! Stumble home and fall asleep, dreaming in our mountain keep born underground,grown inside a rocky womb the earth is our cradle, the mountain shall become our tomb face us on the battlefield, you will meet your doom! we do not fear what lies beneath, we can never dig too deep i am a dwarf and i'm digging a hole.diggy diggy hole, digging a hole
  2. Ist teil der Matrix :) oder ein Fan davon
  3. “Peace and Love (On Planet Earth)" | Steven Universe
  4. Quibe - brasilianisch-Hackfleischröllchen 500g Hackfleisch (am besten reines Rind, geht aber auch gemischt) 125 g Weizengrütze oder 250g Bulgur ( Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Dann den feuchten Bulgur in Wasser 2 Stunden einweichen lassen,danach klein hacken oder mixen samt fleisch. ) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund Kräuter 1 Bund Minze 1 EL Öl Salz & Pfeffer Limette oder Limettensaft Zubereitung Weizengrütze über Nacht im Wasser einweichen, quellen und dann abtropfen lassen,Zwiebel schälen und fein würfeln, Kräuter waschen, trocken schütteln und klein schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken, Hackfleisch mit Zwiebeln, Kräutern und dem Knoblauch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Weizengrütze untermischen aus dem Teig ca. 30 zigarrenförmige Teile formen, jeweils ein längliche Vertiefung hinein drücken, ein Blatt Minze hineinlegen und wieder verschliessen, Öl in einer Pfanne erhitzen und die "Zigarren" darin knusprig braun braten. (Wahlweise kann man das ganze auch frittieren (Empfehle ich persönlich) Quibe werden mit Limettensaft und chillisauce serviert
  5. Vatapá – Original-Rezept des afrobrasilianischen Gerichts Zutaten 1 kleine weiße Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Bio-Limetten 3 mittelgroße Tomaten 1 grüne Chilischote 100 g gefrorene Garnelen Ein paar Blätter frischer Koriander Ein paar Blätter frische Petersilie Kleine Ingwerwurzel 50 g gehackte Erdnüsse 50 g Cashewkerne 100 g geriebenes Weißbrot 50 ml Palmöl (Azeite de Dendê) 250 ml Kokoscreme 5 ml scharfe Chilisauce (Molho de Pimienta Calabresa) Salz (Chilipulver) (Brasilianische Gewürzmischung Tempero Completo)
  6. Acarajé – Leckeres Original-Rezept aus Brasilien Zutaten 500 g brasilianische Augenbohnen (Feijão fradinho) zwei mittlere bis große Zwiebeln 3 Tropfen scharfe Chilisauce (Molho de Pimenta Calabresa) 25 ml Palmöl (Aceite de Dende) 25 ml Erdnussöl Salz (Chilipulver) (Brasilianische Gewürzmischung Tempero Completo) (Zutaten: Salz,Zwiebel,Knoblauch,Kurkuma,Koriander,Petersilie,Schnittlauch,Lorbeer ) (50 g getrocknete Garnelen) (kleine Ingwerwurzel) Zubereitung Persönlich Empfehle ich acaraje mit Garnelen , Vatapa & Tomatensalat oben drauf, ich nenne es gerne den Brasilianischen Döner nur ohne Säugetierfleisch ^^ dafür mit Meereskrabblern (Rezept zum Vatape auf der nächsten Seite) Für den Tomatensalat, Tomaten würfeln, zwiebeln,knoblauch,petersilie&koriander sowie limettensaft
  7. Sagt der eine zum anderen; dir genügen die normalen Probleme wohl auch nicht oder?! ? ?

    1. Agent_Strohmas

      Agent_Strohmas

      es gibt manche die können ihre probleme nicht selbst erschaffen die kommen einfach so.

      das nennt man dann auch schicksal

      #epilepsy

    2. MrMeeseeks

      MrMeeseeks

      Es gibt sone und solche, und dann gibt es noch ganz andre, aber dit sind die Schlimmsten.

    3. Agent_Strohmas

      Agent_Strohmas

      vor allem wenn man nicht weiß was gerade abgeht in der serie und null versteht und es auch nix gibt zu verstehen

  8. Kennt wer von euch Filme die eine ähnliche Richtung einschlagen wie die unten genannten Filme ? Mad Max, Waterworld, Snowpiercer, Bladerunner, Postman, Fith Element, Escape from New York ,The Road ,Book of Eli ,Moon ,The City of Lost Children, Dark City, Delicatessen
  9. Stromae - Carmen (interessantes Musikvideo)
  10. Werte BS'ler Fortan werde ich hier Dokus mit euch Teilen die es Wert sind angeschaut zu werden (zumindestens aus meiner Sicht) Angefangen mit Wie Elefanten Denken bis zum 15.05.2020 verfuegbar Ameisen die Heimliche Weltmacht Verfuegbar bis zum 20.09.2019 Die Geheime Welt der Termiten Verfuegbar bis zum 20.09.2019 Wueste Wurzeln starke Staemme Verfuegbar bis zum 03.09.2019 Gute Informative Unterhaltung euch
  11. Restis Fixe und Würzige Tomatenmarksauce Für die Stunden des wirklich schnellen Hungers auf Pasta mit Tomaten, vom Geschmack her erinnert es ein wenig an folgendes Produkt; Miraculi is fertig! (Sauce reicht für 1-2 portionen) Zutaten: 1-2 Eßlöffel Tomatenmark Wasser Nudelwasser 1/4 - 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver 1/4 Teelöffel getrocknetes Oregano 1/4 Teelöffel getrockenetes Basilikum 1 Teelöffel Zwiebelgranulat (bzw getrockente zwiebeln) 1 Teelöffel Cafe de Paris Würzmischung (wird unter anderem für Kräuterbutter verwendet) Prise Salz , Pfeffer, Zucker Olivenöl Butter 1 - 3 Eßlöffel Nudelwasser je nach gewünschter Konsistenz Zubereitung: Tomatenmark mit Olivenöl leicht anrösten Wasser bereit halten, Knoblauch pulver hinzufügen und kurz anrösten lassen bis es ne leichtgelbe/braun farbe bekommt (dauert nur 1-3 sekunden je nach temperatur) bloß nicht komplett braun/dunkelbraun werden lassen sonst wirds nur bitter) Sofort mit Wasser ablöschen bis sich ne kleine pfütze gebildet hat, verühren und nur soviel Wasser verwenden bis ne cremige/dickflüssige masse ensteht. Die restlichen trockenen gewürze hinzufügen und mit Butter abrunden. Und noch 1 - 3 Eßlöffel Nudelwasser je nach gewünschter Konsistenz Restis Grundtomatensauce für Pasta (besonders lecker für bolognese) Zutaten: 1 Büchse Pizzatomaten 1 Büchse Passierte Tomaten 3-4 Eßlöffel Tomatenmark 2-3 Knoblauchzehen (in feine scheiben) 2 Rote Zwiebel (mittefein gewürfelt) 1 - 2 Möhren (geraspelt) 1/4 - 1/2 Knolle Sellerie (geraspelt) Portwein zum ablöschen (es geht auch anderer Wein aber ich finde Portwein wegen seiner derben süße sehr gut zur eher säuerlichen Tomate 1/4 - 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver 2-4 Lorbeerblätter 6 Wacholderbeeren (falls es ne Bolognese werden soll) 2 Gewürznelke (falls es ne Bolognese werden soll) Prise Salz, Pfeffer. Olivenöl ein kleines glas Nudelwasser (100-200ml) Zubereitung: Zutaten alle vorbereiten. Zwiebeln zuerst in Olivenöl anbraten, gefolgt von den geraspelten Möhren und Sellerie, dann der knoblauch rein, alles anrösten. Tomatenmark hinzu anrösten und mit Portwein ablöschen. etwas reduzieren lassen auf kleiner stufe Tomaten hinzu, Knoblauch pulver. (Kurz aufköcheln) Sowie Prise Salz und Pfeffer und die Lorbeerblätter. Und Nudelwasser nicht vergessen! (entweder in nen Sieb,Tee-ei oder einfach so in die Tomatensauce geben) Nelke und Wacholderbeeren für die Bolognese und nachher rausfischen) das ganze für 2 -3 Stunden köcheln lassen anfangs mit deckel später ohne deckel um das ganze zu reduzieren. Und nochmal 1 Stunde ohne hitze ruhen lassen. Vor dem servieren nochmal ohne deckel köcheln lassen für 2-5 minuten. Randnotiz für gute Pasta zur Tomatensauce Pasta am besten immer 1-1/2 Minute(n) vor der empfohlenen Kochdauer aus dem Wasser entnehmen (bloß nicht abschrecken) am besten in ein Großes Sieb und etwa 30-sek bis 1 minute lang immer schwenken damit der der Dampf und die Feuchtigkeit besser entweichen kann, und die Nudeln an der Oberfläche antrocknen und somit besser die Sauce aufnehmen kann! Bon Appetit!
  12. Der Nackte Regisseur Matrjoschka / Russian Doll Preacher Future Man People of Earth Z-Nation Ugly Americans Bojack Horseman Red Dwarf Dirk Gentlys holistische Detektei Legion Community Corporated Horace and Pete Louis Master of None Santa Clarita Diet Anime: Mushishi Space Dandy Cowboy bebop Liste wird mit der Zeit erweitert und auch verlinkt und beschrieben
  13. Pasta Orientalisch angehaucht Hab jetzt keine genaue Mengenangabe für die Pasta aber jeder der Büchsentomaten verwendet, und daraus saucen kocht sollte wissen für wieviel Gramm Pasta dies im schnitt ausreicht je nach Pastasorte. Kommen wir zum wichtigsten die Sauce! Zutaten: 1/2 Büchse Pizzatomaten 1/2 Packung Passierte Tomaten) 1/2 Packung Katernschinken oder Speck (muss nicht schmeckt aber mit etwas runder wegen dem fleischigen geschmack und fett anteil sowie dem Zimt) 1 Rote Zwiebel 1 daumendicke/große zehe Knoblauch Kleine Prise Salz,bunter pfeffermix 1/4 - 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver 1/4 - 1/2 Teelöffel Blütenhönig gegen die Säure der Tomaten 1/4 - 1/2 Teelöffel Curry 1/4 - 1/2 Teelöffel Couscous würzmischung (muss mal genauer nachschauen welche Gewürze genau drin sind) 1/4 - 1/2 bis ganzer Teelöffel Paprikapulver rosenscharf 1/4 - 1/2 bis ganzer Teelöffel Paprikapulver süß 1 - 2 Messerspitzen Zimt Olivenöl Teelöffel Butter 3-4 Esslöffel Nudelkochwasser Zubereitung: Ich gehe davon aus das alle wissen wie man Kocht und mit den Lebensmitteln umgeht und werde daher nicht alle schritte beschreiben, allerdings andere explizit erwähnen aus persönlichen Gründen Zwiebeln fein würfeln , genauso wie den Knoblauch. Zuerst den Katernschinken bzw Speck in Olivenöl anbraten dann Zwiebeln dazu, bis sie leicht gebräunt sind, Pfeffer und Knoblauch rein nochmal ganz kurz anrösten, (ich steh auf röststoffe) Hitze runternehmen, Curry, Couscous Würzmischung ins Öl geben und durchmengen und kurz hitze abbekommen lassen damit sich die Aromen besser entfalten können. Mit Tomaten und Nudelwasser ablöschen, kurz Köcheln lassen, hitze auf die hälfte reduzieren. Paprikapulver dazu geben sowie Salz und Honig. Und zum Schluss kommt noch der Zimt drauf und die Butter und das ganze verrühren Köcheln lassen für 1-30 Minuten Randnotiz Bezüglich: 1/4 - 1/2 halber Teelöffel wenn mans nicht so würzig mag würd ich nur 1/4 nehmen, bei würzig eher 1/2. Darüber würd ich nur vorsichtig hantieren und langsam rantasten wo die eigene Grenze ist für starke Aromen. Grundsätzlich gilt bei Tomatensaucen je länger sie auf kleiner Temperatur köchelt und ziehen kann desto unterschiedlicher kommen die Aromen zur geltung, eine 1 minuten Tomatensauce schmeckt ganz anders als eine 10 min,30,60 oder gar mehrere Stunden oder eine Tage alte Tomatensauce Diese Tomatensauce würde ich recht zügig verzehren innherhalb der ersten 10 Minuten dann schmeckt sie mir persönlich am Besten, da die anderen Bestandteile mit der Zeit dominant werden im vergleich zum Anfang. Aus persönlichen geschmacklichen gründen verwende ich immer ne Mischung aus Pizzatomaten bzw stückige Tomaten und passierte Tomaten ist auch für die Konsistenz im allgemeinen angenehmer. Man kann natürlich auch frische Tomaten verwenden dann empfehle ich ne Mischung aus Fleischtomaten,Romatomaten und Cocktailtomaten und die Tomaten seperat einzuköcheln und reduzieren zu lassen damit sie nicht zu flüssig wird. Einen Guten Hunger
  14. Die Feisten - Die Wüste Viel Spass beim zuhören und beim Mitsingen sowie Mitlachen Du spaziertest über Felder an einem Sommertag, da war es als ich das erste mal gesehen habe, mit der Anmut einer Elfe mit dem Liebreiz einer Fee, und so schmied ich tollkühn einen Plan wie ich dich wiederseh. Ich reit auf meinem Esel in einer Sternenklaren Nacht, und habe dir die Beichte meiner Liebe mitgebracht, jetzt sitz ich schon seit stunden unter dein Balkon, zu wissen das du da bist ist mein einziger lohn, die Wüste wartet auf dem regen, und die Schiffe warten auf die Flut, und die Nacht wartet auf den Morgen, warten kann ich auch ganz gut. Ich liebkose deine schatten, ich verzehre mich nach dir, und wie oft schon küsste ich die kühle klinke deiner Tür, ja ich schreibe dir Gedichte, doch ich schicke sie dir nie, denn Worte sind nicht würdig zu beschreiben was ich fühl, mir vorzustellen deine Hände würden mich berührn, und ich könnte diese Zartheit deiner Fingerspitzen spürn, und doch sind meine wünsche viel zu hoch und viel zu plump, bin ich dann nicht auch wie alle anderen, ein Schurke und ein Lump? Die Wüste wartet auf den Regen, und die Schiffe warten auf die Flut, und die Nacht wartet auf den Morgen, warten kann ich auch ganz gut, oh wie süß ist die Versuchung mich dir zu offenbaren, dir zu sagen ich gehöre dir schon 20 Jahre lang, doch um wievieles süßer ist die Sehnsucht die da brennt, ich brauche keine Antwort die uns voneinander trennt, denn die wirkliche wahre liebe, braucht diesen sehnsuchtsvollen schmerz, ich hüte das Geheimnis meiner liebe in meinem kleinen Herz, Die Wüste wartet auf den Regen, die Schiffe warten auf die Flut, die Nacht wartet auf den Morgen, warten kann ich auch ganz gut.
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